L’arôme est intense avec des notes de violette et de groseille mûre de la variété Touriga, avec des notes d’épices du cabernet et de la complexité du vieillissement en bois. Corps rond équilibré soutenu par le caractère floral et les saveurs de fruits noirs mûrs; l’arrière-goût est intense avec une excellente persistance.
Plats de gibier Agneau et autres viandes bien assaisonnées
70% Touriga Nacional 30% Cabernet Sauvignon Servir à 16 – 18º C DOC faire tejo Meilleur consommé après la mise en bouteille ou stocké jusqu’à 10 ans Charneca Sandy – Argile Martta Reis Simões Les raisins, provenant exclusivement de Charneca, proviennent de vignes âgées de plus de 30 ans. Les raisins ont été vendangés séparément. La macération des peaux a été effectuée à froid pendant 2 jours, après quoi la fermentation alcoolique a suivi, effectuée à une température contrôlée de 23 ° C. Les deux cépages ont vieilli séparément pendant 12 mois en fûts de chêne américain et français neufs et d’occasion. Le dernier lot a été collé et filtré avant la mise en bouteille du vin
13.5% Vol